Soupe aux Haricots Noirs

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La soupe aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 232 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots, du poivre grossier, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 1 boîte de haricots dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Égoutter la deuxième boîte de haricots.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les haricots transformés, les haricots égouttés, le reste de la boîte de haricots non égouttés, le bouillon et les 5 ingrédients suivants.
Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.