Soupe aux Haricots Noirs

Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 154 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de crème, de cumin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, La Meilleure Soupe Aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Rincer les haricots à l'eau courante et les ramasser, en jetant les pierres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Placer les haricots dans une grande casserole. Couvrir de 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 2 à 3 minutes, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 4 heures. Rincer les haricots et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placer les haricots dans une grande casserole propre, verser de l'eau froide fraîche jusqu'à ce qu'ils soient couverts de 1 pouce et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la poudre de piment et le cumin, si désiré. Faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
7
Ajouter les tomates, les haricots, le sel et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer du feu; incorporer 1 C. à soupe. jus, si désiré. Garnir de crème sure faible en gras, de salsa ou de coriandre hachée juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé38
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