Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 55 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du taco bellâ® et de la salsa épaisse, du poivre, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail, le cumin et les flocons de poivron dans l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; retirer du feu.
Placer 2 boîtes de haricots avec du liquide par lots avec du bouillon dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à purée. Incorporer dans la casserole. Incorporer le reste des haricots, la salsa et le jus de citron vert.
Chauffer le mélange à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter 30 minutes. Verser 1 tasse de soupe dans chaque bol; garnir d'une cuillerée de yogourt.
Servir avec des craquelins.