Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 143 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de feuilles de laurier, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Mélanger les haricots, le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le Chili) dans une mijoteuse électrique. Couvrir et cuire à feu DOUX 10 heures. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer le jus et le sel. Verser 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; saupoudrer chacun de 2 cuillères à café de coriandre hachée. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de crème sure.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.