Soupe aux Haricots Noirs

Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la pâte de tomate sans sel ajouté, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter 5 gousses d'ail; cuire 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6
Ajouter les haricots, le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers les piments); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
HaricotHaricot
BouillonBouillon
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre la soupe à la poêle; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Hacher finement 1 tasse de coriandre et de jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, la coriandre, le jalapeo et la crème. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chacun de 2 cuillères à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
Crème MexicaineCrème Mexicaine
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
14
Saupoudrer la soupe d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SoupeSoupe
15
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine