Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la pâte de tomate sans sel ajouté, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes en remuant souvent.
Ajouter 5 gousses d'ail; cuire 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les haricots, le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers les piments); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange. Remettre la soupe à la poêle; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Hacher finement 1 tasse de coriandre et de jalapeo.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 2 gousses d'ail, la coriandre, le jalapeo et la crème. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chacun de 2 cuillères à soupe de crème.
Saupoudrer la soupe d'œufs.
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.