Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Foodnetwork compte 1301 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de poudre de chili, de gousses d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le bacon dans une grande casserole lourde et placez-le à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à abandonner sa graisse, environ 4 minutes. Incorporer les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir translucides, environ 4 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce que vous puissiez le sentir, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, les tomates, le ketchup, le Worcestershire et la poudre de piment. Incorporer les haricots, chauffer à feu vif et porter à ébullition. Ajustez le feu pour que la soupe bouillonne doucement et faites cuire 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, retirez toutes les tiges épaisses de la coriandre. Lavez-le et séchez-le. Hacher grossièrement la coriandre et la remuer dans la soupe quand elle a mijoté 10 minutes. cuire jusqu'à ce que la soupe soit épaissie, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert.
Servir avec les garnitures.