Soupe aux Haricots et à l'orge: Minestra di Fagioli
Soupe aux haricots et à l'orge: La Minestra di Fagioli est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 315 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'orge perlé, du sel et du poivre, des haricots borlotti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Haricots à l'Orge, Soupe aux Haricots et à l'Orge, et Soupe aux Haricots et à l'Orge.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger les haricots, les légumes, les herbes, l'ail et 1 litre d'eau. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire à couvert à feu très doux pendant 1 heure.
Pendant ce temps, rincez l'orge et placez-la dans une grande sauteuse avec la pancetta et poivrez au goût. Couvrir avec 1 litre d'eau et porter à ébullition.
Ajouter l'orge à la soupe aux haricots et cuire encore 1 heure, jusqu'à ce que l'orge soit très tendre.
Goûtez la soupe et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Arroser les portions individuelles d'huile d'olive.