Soupe aux Haricots de Grand-Mère B

Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots de grand-mère B pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 133 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures et 15 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du céleri, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Soupe aux Haricots Blancs de Grand-Mère, Soupe de Haricots de Lima aux Os de Jambon Au moins aussi bonne que celle de grand-mère, et Casserole de Haricots Verts de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots dans une mijoteuse avec suffisamment d'eau pour couvrir, et laissez tremper 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Égouttez les haricots et remettez-les à la mijoteuse. Couvrir d'eau et incorporer les carottes, les pommes de terre, le céleri, l'oignon et le jambon.
Couvrir la mijoteuse et cuire la soupe à feu vif pendant 3 1/2 heures. Passer à basse température et poursuivre la cuisson au moins 6 1/2 heures. Plus il cuit longtemps, plus il devient savoureux.