Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles

Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles
La soupe aux haricots blancs et aux scaroles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 276 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'escarole, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs, Soupe de Haricots Blancs à l'Scarole, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser chaque portion d'huile d'olive extra vierge et / ou saupoudrer de parmesan fraîchement râpé et servir avec un bon pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pain CroustillantPain Croustillant
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen, ajouter la pancetta et faire revenir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirer la viande avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail, le romarin et les flocons de poivre; faire revenir 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
6
Ajouter l'escarole en remuant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
7
Ajouter les haricots, la tomate, le bouillon et le sel au goût; porter à ébullition. Baisser le feu pour laisser mijoter doucement, couvrir et cuire de 10 à 15 minutes. Incorporer la pancetta réservée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SelSel
8
Servir avec l'huile et/ou le fromage et le pain croustillant. Note du cuisinier: La bette à carde est un substitut bienvenu à l'scarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
BetteBette
ScaroleScarole
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé40
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