Soupe aux Haricots Blancs et aux Blettes

Soupe aux Haricots Blancs et aux Blettes
La soupe aux blettes aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 648 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la bette à carde, de l'ail, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe aux Blettes et Haricots Blancs, Soupe De Haricots Blancs À La Bette À Carde, et Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le céleri et 1 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les haricots et le bouillon, porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons rôtis, l'ail émincé et la coriandre et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 2 minutes. Incorporer les blettes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 1 à 2 minutes. Gratter le contenu de la poêle dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faites griller le pain, puis frottez avec la gousse d'ail entière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Servir la soupe avec le pain et les quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PainPain
SoupeSoupe
8
Photographies d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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