Soupe aux Haricots Blancs et au Collard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots blancs et au Collard. Cette recette fait 4 portions avec 956 calories, 62g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon fumé au caryer, de thym, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs aux Légumes Verts, Soupe de Haricots Blancs avec Andouille et Légumes verts de Collard, et Soupe De Haricots Blancs Avec Andouille Et Légumes Verts de Collard.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. égouttements dans la marmite. Émietter le bacon.
Faire sauter le jambon et l'oignon dans des gouttes chaudes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots, les 6 ingrédients suivants et 8 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure. Incorporer les collards; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Servir avec du bacon émietté et de la sauce piquante.