Soupe Aux Haricots à La Toscane

La soupe aux haricots de style Toscan est une sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 6 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des épinards, des haricots rouges, des pâtes de coquillages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Ossobuco avec Ragoût de haricots et de Fenouil à la Toscane, Soupe de Pommes De Terre à la Toscane, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron rouge et faire revenir 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon, les tomates et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le thym, les épinards et les pâtes. Laisser mijoter encore 5 minutes et poivrer au goût.