Soupe aux Fruits Sangria
Besoin d'un soupe sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La soupe aux fruits Sangria pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de baies, de sucre, de liqueur à saveur d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Sangria aux Fruits de La Passion, Sangria aux fruits à noyau, et Sangria aux Fruits Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le vin, 1 tasse d'eau, le sucre et le jus de citron. Faire bouillir à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, de 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la liqueur, la vanille, les baies et le cantaloup.
Nichez la casserole dans un bol de glace et remuez souvent jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 10 minutes.
Verser la soupe dans des bols.