Soupe aux deux Haricots avec du Chou frisé

La soupe aux deux haricots avec du chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots cannellini sans sel ajouté, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Soupe au Chou Frisé et aux Haricots, Soupe de Chou Frisé et de Haricots, et Soupe Portugaise au Chou Frisé et aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et d'ail; cuire 1 minute. Incorporer 3 tasses de bouillon de légumes et de chou frisé. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et croustillant.
Placer la moitié des haricots cannellini et le reste du bouillon de légumes 1 tasse dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de haricots en purée, le reste des haricots cannellini, les haricots noirs et le poivre à la soupe. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de vinaigre et de romarin.