Soupe aux Cèpes
La soupe aux champignons cèpes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de tomates en conserve, de beurre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Soupe aux Champignons Cèpes, Latkes de Cèpes avec Salade de Champignons et Crème de Ciboulette, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Faire tremper les cèpes dans 2 tasses d'eau chaude 15 minutes.
Faire cuire l'oignon dans le beurre avec 1 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 10 à 12 minutes.
Ajouter le céleri, la carotte et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Transférer les cèpes avec une cuillère à fente dans une casserole et filtrer le liquide de trempage à travers un tamis à mailles fines dans une grande mesure en verre.
Ajouter les champignons blancs dans la casserole avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer les tomates, les 6 tasses d'eau restantes et le liquide de trempage des cèpes. Laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes.
Réduire en purée 1 tasse de légumes et 1 tasse de liquide dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole. Incorporer le persil, l'aneth et le sel au goût.
La soupe, sans aneth ni persil, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.
Ajouter les herbes après réchauffage.