Soupe aux Crevettes Sautées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux crevettes sautées. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pack Congélateur Sauté de Crevettes, Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, et Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ajouter les pois mange-tout et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes. Remplissez un bol d'eau glacée.
Égoutter les pois mange-tout et les transférer dans le bain de glace pour les refroidir; égoutter et réserver.
Fouetter la fécule de maïs, la sauce soja, l'huile de sésame et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol; réserver.
Chauffer l'huile d'arachide dans une marmite ou une casserole à fond épais à feu vif.
Ajouter les blancs d'oignons verts, le gingembre, les carottes, le sucre et 3/4 cuillère à café de sel; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et le jambon et faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter le vin de riz, le bouillon et 2 tasses d'eau dans la casserole et porter à frémissement rapide.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 1 minute.
Fouetter le mélange de fécule de maïs et le remuer dans la soupe; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer les pois mange-tout et le riz et assaisonner de poivre blanc. Répartir dans les bols; garnir des verts d'échalotes.