Soupe aux Courgettes et au Cresson

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux courgettes et au cresson pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, des courgettes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Courgettes et au Babeurre au Pesto de Cresson, Soupe aux Courgettes et au Cresson du Régime Détox de 10 jours du Dr Hyman, et Pâtes de Courgettes Printanières aux Petits Pois, Poireaux et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon haché et les fils de safran et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 7 minutes.
Ajouter les courgettes et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, 10 minutes.
Ajouter le cresson et cuire 5 minutes de plus.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'oignon, la courgette et le cresson dans un mélangeur.
Ajouter la crème et 1/2 tasse de bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffez délicatement la soupe et louchez-la dans des bols.