Soupe aux Choux à L'Aneth
La soupe aux Choux à l'aneth est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du beurre, de l'aneth, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Poulet à L'Aneth, Soupe aux Champignons À L'Aneth, et Soupe Avgolemono Réfrigérée et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le chou, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 1 minute. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver 1/2 tasse de bouillon.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon restant au mélange de chou.
Fouetter la farine et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de chou. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer une petite quantité de bouillon chaud à la crème sure; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ajouter l'aneth et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).