Soupe aux Choux à L'Aneth

Soupe aux Choux à L'Aneth
La soupe aux Choux à l'aneth est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du beurre, de l'aneth, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Poulet à L'Aneth, Soupe aux Champignons À L'Aneth, et Soupe Avgolemono Réfrigérée et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le chou, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 1 minute. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les pommes de terre et le bouillon restant au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Fouetter la farine et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de chou. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Incorporer une petite quantité de bouillon chaud à la crème sure; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'aneth et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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