Soupe aux Choux à L'Aneth

Soupe aux Choux à L'Aneth
La soupe aux Choux à l'aneth est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du beurre, de l'aneth, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si super. Essayer Soupe de Poulet à L'Aneth, Soupe aux Champignons À L'Aneth, et Soupe Avgolemono Réfrigérée et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le chou, l'oignon et le céleri dans le beurre pendant 1 minute. Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver 1/2 tasse de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les pommes de terre et le bouillon restant au mélange de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Fouetter la farine et le bouillon réservé jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de chou. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Incorporer une petite quantité de bouillon chaud à la crème sure; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'aneth et le poivre; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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