Soupe Aux Choux Non Farcie

La soupe au chou non farcie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 488 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 126 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe au Chou Farcie, Soupe au Chou Farcie à la Mijoteuse, et Soupe de Chou Farcie au Bœuf et au Riz.
Instructions
Pour les boulettes de viande : Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, le riz, le sel, le poivre, le cumin et les oignons. Former des boules de 1 pouce et réserver pendant que vous préparez la soupe.
Pour la soupe: Dans une casserole de 6 pintes, faire suer l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit de couleur blanche.
Ajouter les oignons et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite 1 1/2 tasse d'eau, les carottes, la pâte de tomate, la cassonade, le ketchup et les tomates entières avec du jus. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter dans une bulle vive pendant 10 minutes. Écraser les tomates entières avec un presse-purée ou une fourchette. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Travailler par lots, transférer la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse mais non réduite en purée. Remettez la soupe dans la casserole.
Retirez les côtes de chou et coupez les feuilles en croix en rubans de 1/4 de pouce.
Ajouter le chou à la soupe et remuer pour incorporer.
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 10 minutes de plus (le chou doit être réduit en taille).
Ajouter de l'eau pour diluer la soupe à la consistance désirée.
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 25 minutes.
Ajouter le jus de citron et les raisins secs 10 minutes avant de servir.
Verser la soupe dans des bols et garnir de crème sure et d'aneth.