Soupe aux choux

Soupe aux choux
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe aux choux. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 104 calories . Pour 43 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 9 fans. Un mélange de chou, de pommes de terre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt bon de 77 % . Des recettes similaires sont : Pâtes au poulet primavera - style fermette aux fleurs , Soupe aux choux et Soupe au poulet, saucisses, haricots blancs et chou .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire dorer le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées6 à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)3 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (ou Autre Liqueur)
2
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le chou, la poudre de chili et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre. Garnir chaque bol de purée de pommes de terre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Steak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 MorceauxSteak De Jambon Désossé Entièrement Cuit, Coupé En 4 Morceaux
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Piment Rouge, Haché Ou TranchéPiment Rouge, Haché Ou Tranché
à 6 Brins De Coriandre, Pour La Garnitureà 6 Brins De Coriandre, Pour La Garniture
Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé19
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