Soupe aux Champignons à la Gremolata aux Noisettes
Soupe aux Champignons avec Gremolatan aux Noisettes est un sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de la carotte, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons et Pappardelles à la Gremolata, Gremolata aux Noisettes, et Penne au Gremolatan aux Noisettes et Broccolini Rôti.
Instructions
Placer les cèpes dans 1 tasse d'eau chaude.
Laisser tremper jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Filtrer, reserverun liquide de cuisson. Hacher grossièrement les cèpes.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon etcarotte et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter 1 livre de champignons crimini; saupoudrer de sel. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les Porcini et faire sauter 3 minutes.
Ajouter 3 tasses de bouillon et de liquide de trempage réservé aux cèpes et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes. Coollégèrement. Travailler par lots, réduire en purée dans un mélangeurjusqu'à ce que lisse, en ajoutant plus de bouillon par 1/2 tasse, au besoin. Remettre la soupe dans la casserole.
Mélanger le persil, l'huile, les noisettes, le zeste d'orange et l'ail dans un petit bol. Mettez gremolata de côté.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantdans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter 12 onces de champignons assortis et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel etpoivre. Répartir la soupe dans des bols. Garnir de champignons cuits et de gremolata.
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés italiens.