Soupe Aux Champignons Sauvages

La soupe aux champignons sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 131 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de persil, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe Aux Champignons Sauvages, Soupe Aux Champignons Sauvages, et Soupe aux Champignons Sauvages de Nif.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les échalotes et la carotte; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Verser le mélange de légumes dans un bol moyen.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons de paris; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les champignons de paris au mélange de légumes. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les champignons shiitake; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les champignons shiitake au mélange de légumes.
Mélanger le mélange de légumes et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le sherry et le reste des ingrédients. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.