Soupe Aux Champignons Sauvages

Soupe Aux Champignons Sauvages
La soupe aux champignons sauvages nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 131 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet sans sodium, de persil, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe Aux Champignons Sauvages, Soupe Aux Champignons Sauvages, et Soupe aux Champignons Sauvages de Nif.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri, les échalotes et la carotte; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Verser le mélange de légumes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons de paris; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
5
Ajouter les champignons de paris au mélange de légumes. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons shiitake; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
7
Ajouter les champignons shiitake au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
LégumeLégume
8
Mélanger le mélange de légumes et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le sherry et le reste des ingrédients. Laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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