Soupe Aux Champignons Riche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aux champignons riche. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 9,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Tarte Riche aux Champignons et Neep, Rigatoni à la riche sauce aux champignons, et Lasagne Riche aux Artichauts et aux Champignons.
Instructions
Placer la farine dans une petite poêle à feu moyen-vif; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine devienne brun clair, en remuant constamment.
Transférer la farine dans une petite assiette; laisser refroidir.
Mélanger l'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser infuser 20 minutes. Passer les cèpes au tamis dans un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher les champignons.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons shiitake; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter les champignons de paris; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter les cèpes hachés et le bouillon à la poêle.
Mélanger le liquide de trempage réservé aux cèpes avec la farine grillée, en remuant avec un fouet, et ajouter à la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ajouter le lait; laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer la moitié et la moitié et le sherry.
Placer 2 tasses de soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe en purée dans la casserole. Réchauffer la soupe à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Répartir la soupe dans chacun des 8 bols et saupoudrer de persil, si désiré.