Soupe Aux Champignons Au Xérès

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons au xérès. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 92 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du bouillon de poulet moins sodique, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanadas de Champignons Au Xérès, Empanadas de Champignons Au Xérès, et Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le thym et les échalotes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées. Incorporer le bouillon de poulet et les cèpes; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Remettre le mélange de bouillon dans la casserole. Incorporer les champignons shiitake et le xérès; cuire 10 minutes à feu doux. Incorporer la ciboulette.
Remarque: Préparez le bouillon jusqu'à quatre jours à l'avance et réfrigérez. Juste avant de servir, ajouter les shiitakes, le xérès et la ciboulette et chauffer le mélange.