Soupe Aux Châtaignes Parfumée à la Baie

Soupe Aux Châtaignes Parfumée à la Baie
La soupe de châtaigne parfumée à la baie pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 319 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.

Instructions

1
Pour les châtaignes fraîches, porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez les châtaignes en deux de haut en bas avec un couteau de chef bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
3
Mettez-les au congélateur pendant 10 minutes, puis déposez-les dans l'eau bouillante, faites bouillir 8 minutes et égouttez. Pendant qu'ils sont encore chauds, sortez la viande en pressant sur chaque moitié. La pellicule brune plus foncée entourant la viande devrait également se détacher. Travaillez rapidement, car plus ils sont froids, plus ils sont difficiles à décortiquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
EauEau
ViandeViande
4
Si vous utilisez des châtaignes séchées, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les châtaignes, laisser mijoter 10 minutes, puis retirer du feu et laisser tremper pendant 1 heure. Les châtaignes emballées sous vide peuvent être ajoutées directement du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Faire cuire l'oignon et le céleri dans le beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer toutes les châtaignes sauf une tasse, puis le bouillon, le cidre, le thym, 5 feuilles de laurier (ou 1 baie de Californie) et la gousse de vanille. Couvrir et laisser mijoter la soupe à feu très doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ChâtaignierChâtaignier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
SoupeSoupe
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer et jeter le thym, les feuilles de laurier et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VanilleVanille
ThymThym
8
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur (pas un robot culinaire) jusqu'à consistance lisse. Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié et commencez à mélanger rapidement pour éviter que la soupe chaude ne s'éclabousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Versez la soupe dans la casserole, incorporez la crème et le xérès et réchauffez-la au point de frémissement. Goûtez et ajoutez autant de sel et de poivre que vous le pensez (si vous avez utilisé du bouillon salé en conserve, vous en aurez peut-être très peu besoin). Incorporer les 5 feuilles de laurier restantes (ou 1 baie de Californie) et laisser infuser pendant au moins 5 minutes pour parfumer la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SherrySherry
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Faites cuire le bacon dans une poêle de taille moyenne jusqu'à ce qu'il dégage la plus grande partie de sa graisse, mais qu'il ne soit pas tout à fait croustillant. Pencher la poêle pour égoutter l'excès de graisse. Coupez les marrons de la coupe réservée en dés, ajoutez-les au bacon et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la pomme et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Louchez la soupe dans des bols chauds et mettez une cuillerée de garniture pomme-châtaigne au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChâtaignierChâtaignier
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
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article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine