Soupe Aux Carottes, Noix De Coco Et Citron Vert

Besoin d'un soupe sans gluten, entière 30 et végétalienne? La soupe aux carottes, à la noix de coco et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 491 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du cumin, de la pâte de chili, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Épicées + Quinoa Avec Vinaigrette À La Noix De Coco Et Au Citron Vert, Soupe Aux Carottes Et au Citron Vert, et Soupe de Carottes à la Noix De Coco.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Remuer et cuire la pâte de piment, le cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Placer les pommes de terre et les carottes dans la casserole avec le mélange d'oignons et cuire encore 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes et le lait de coco sur les légumes cuits. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Retirer la marmite du feu et incorporer le jus de citron vert. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud ou frais, garni du reste de coriandre.