Soupe Aux Carottes, Noix De Coco Et Citron Vert

Soupe Aux Carottes, Noix De Coco Et Citron Vert
Besoin d'un soupe sans gluten, entière 30 et végétalienne? La soupe aux carottes, à la noix de coco et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 491 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du cumin, de la pâte de chili, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Carottes Épicées + Quinoa Avec Vinaigrette À La Noix De Coco Et Au Citron Vert, Soupe Aux Carottes Et au Citron Vert, et Soupe de Carottes à la Noix De Coco.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen. Remuer et cuire la pâte de piment, le cumin et 1 cuillère à soupe de coriandre jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CoriandreCoriandre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le gingembre, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Placer les pommes de terre et les carottes dans la casserole avec le mélange d'oignons et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Versez le bouillon de légumes et le lait de coco sur les légumes cuits. Tournez le feu à moyen-élevé et portez à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
5
Retirer la marmite du feu et incorporer le jus de citron vert. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
6
Servir chaud ou frais, garni du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine