Soupe Aux Carottes Jamaïcaines

La soupe aux carottes jamaïcaines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de sel et de poivre, de banane plantain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Jus De Carotte À La Jamaïcaine De Ma Mère, Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, et Soupe de Courge Jamaïcaine.
Instructions
PRÉPAREZ LA SOUPE: Faites fondre le beurre dans une grande casserole épaisse.
Ajouter les carottes et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et dorés, environ 30 minutes.
Ajouter les oignons verts, le bonnet écossais, la sauce soja, le thym, le gingembre, le cumin, le piment de la jamaïque et la muscade et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon, la pomme de terre et la feuille de laurier et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 25 minutes.
Retirer la soupe du feu et laisser reposer 10 minutes, puis retirer la feuille de laurier. Réduire la soupe en purée par lots dans un mélangeur et la remettre dans la casserole. Assaisonnez la soupe avec le jus de citron, salez et poivrez.
FAIRE LA RELISH DE POIRE: Dans un bol moyen, mélanger les poires avec le jus de citron. Incorporer le persil, le piment de la jamaïque et la muscade. Refroidissez la relish.
FAIRE LES COPEAUX DE PLANTAIN: Peler le plantain et le trancher finement sur la diagonale. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des tranches de plantain et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant pendant que vous faites frire le reste. Assaisonner de sel juste avant de servir.
Réchauffez la soupe. Verser dans des bols peu profonds et garnir de la relish de poire froide.
Servir avec des chips de plantain.
Préparer à l'avance: La soupe peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours et la relish de poire pendant 1 jour. Les bananes plantains peuvent être frites tôt dans la journée; réchauffez-les au four.