Soupe aux Carottes et à la Coriandre

La soupe aux carottes et à la coriandre pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe à la Coriandre Et aux Carottes, Soupe aux Carottes et à la Coriandre (Coriandre), et Soupe aux Carottes et à la Coriandre (Coriandre).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen et cuire les oignons, les carottes, l'ail et le piment jusqu'à tendreté.
Incorporer les tomates, le bouillon de légumes, 1/2 de la coriandre, le vinaigre balsamique, le sucre, la sauce brune et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
Transférer la soupe par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer la soupe du feu et incorporer la crème. Hacher finement le reste de la coriandre et mélanger dans la soupe pour servir.