Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais

Soupe aux Carottes et Panais avec Chips de Panais
La soupe aux carottes et au panais avec des chips de panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 170 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Carottes Et Panais Avec Chips De Panais, Croustilles de Panais et de Carottes, et Chips de Betterave, Carotte et Panais À la Fleur De Sel.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le panais haché, l'eau, la carotte et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
BouillonBouillon
EauEau
4
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de carottes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez le mélange de carottes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de carottes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer les 5 cuillères à café restantes d'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les tranches de panais; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer les croustilles de panais et la ciboulette sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CibouletteCiboulette
FritesFrites
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine