Soupe Aux Carottes Et au Fenouil

La soupe aux carottes et au fenouil pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 185 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'oignon, d'eau, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 96%. Essayer Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Soupe de Carottes au Fenouil, et Soupe Aux Carottes Et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec la grille en position la plus basse.
Hacher suffisamment de frondes de fenouil pour mesurer 1 cuillère à soupe et réserver. Jeter les tiges et les frondes restantes. Trancher les bulbes de 1/4 de pouce d'épaisseur et mélanger avec les carottes, l'oignon, l'ail, 3 cuillères à soupe d'huile, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler dans une plaque à 4 faces et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 25 à 30 minutes.
Mélanger la moitié des légumes dans un mélangeur avec le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne. Répétez avec le reste des légumes et de l'eau. Diluer à la consistance désirée avec de l'eau supplémentaire et laisser mijoter 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, broyer finement les graines de fenouil dans un broyeur et incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. 3
Servir la soupe arrosée d'huile de fenouil et saupoudrée de frondes réservées.
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.* L'huile de fenouil peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée à température ambiante.