Soupe Aux Carottes
La soupe aux carottes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 218 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, des carottes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Carottes au Pesto à l'Ail et aux Carottes, Soupe de Carottes Veloutée au Pesto de Carottes, et Soupe de Carottes au Pesto de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carottes à la vapeur jusqu'à tendreté.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les carottes cuites et 3/4 tasse de bouillon. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine, le persil, le basilic et le poivron rouge moulu.
Ajouter la crème moitié-moitié en même temps. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis et pétillants. Incorporer le mélange de carottes et le reste du bouillon. Assaisonner de sel et de poivre noir. Diluer avec du lait ou de l'eau si nécessaire.