Soupe Aux Carottes

Besoin d'un boisson sans gluten, primale et végétarienne? Les coups de soupe aux carottes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe De Poivrons Rouges Rôtis, Soupe de Tomates Épicée, et Soupe de Brocoli avec Bouchées de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer les carottes et l'eau. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique micro-ondable. Micro-ondes à haute température 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'échalote dans le beurre 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Dans un mélangeur, placer l'échalote, la moitié des carottes cuites et 1 tasse de bouillon. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez avec le reste des carottes et du bouillon. Remuer pour mélanger.
Servir la soupe, tiède ou froide, dans des verres à liqueur; garnir d'une cuillerée de crème fraîche.