Soupe aux Boulettes de Viande et Champignons

Soupe aux Boulettes de Viande et Champignons
La soupe aux boulettes de viande et aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 277 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du riz, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Viande et Champignons, Sous-Marins Végétariens de Boulettes de Viande aux Champignons, et Stroganoff aux Boulettes de Viande et Champignons avec Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Façonner le bœuf en 1 po. boules; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le lait et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'assaisonnement italien, l'oignon, l'ail, l'orge, les macaronis et le riz. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
3
Pendant ce temps, faire revenir les boulettes de viande dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Incorporer la carotte à la soupe; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Utilisez une écumoire pour transférer les boulettes de viande dans la soupe. Incorporer les champignons et le parmesan; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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