Soupe aux Boulettes de Viande et Champignons

La soupe aux boulettes de viande et aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 277 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des macaronis au coude, du riz, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Viande et Champignons, Sous-Marins Végétariens de Boulettes de Viande aux Champignons, et Stroganoff aux Boulettes de Viande et Champignons avec Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Façonner le bœuf en 1 po. boules; mettre de côté. Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le lait et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter l'assaisonnement italien, l'oignon, l'ail, l'orge, les macaronis et le riz. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les boulettes de viande dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Incorporer la carotte à la soupe; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Utilisez une écumoire pour transférer les boulettes de viande dans la soupe. Incorporer les champignons et le parmesan; bien chauffer.