Soupe aux boulettes de viande d'hiver

La soupe de boulettes de viande hivernale est un plat principal pour 15 personnes. Une portion contient 280 calories , 17 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes . Si vous avez des oignons, de la sauce Worcestershire, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la soupe de légumes aux boulettes de viande , les Albondigas (soupe de boulettes de viande) et la Ciorba de Perisoare (soupe aigre aux boulettes de viande Romanina ).
Instructions
Dans une mijoteuse de 6 litres, mélanger les haricots, le bouillon, la sauce spaghetti, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement italien. Incorporer les boulettes de viande, les légumes variés et le chou. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.