Soupe aux boulettes de matzo de Throwdown
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? La soupe aux boulettes de matzo de Throwdown pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 403 calories , 21 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,96 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles d'aneth, de l'aneth, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Matzo Ball Soup de Throwdown , Matzo Ball Soup et Matzo Ball Soup .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer la graisse de poulet à feu moyen dans une petite poêle.
Ajoutez la ciboulette et laissez cuire 30 secondes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, ajoutez les œufs, l'aneth, le seltz, le sucre, le sel et le poivre et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la farine de matzo et le mélange graisse de poulet/ciboulette et mélanger. Bien couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen. Formez le mélange de matzo en 8 boules de taille égale, d'environ 1 3/4 once chacune, ajoutez-les à l'eau, réduisez le feu pour laisser mijoter, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 heure et 20 minutes.
Retirer avec une écumoire dans la casserole avec le bouillon de poulet et cuire 5 minutes avant de servir. Versez la soupe dans des bols individuels et servez.
Mélangez tous les ingrédients dans une grande marmite et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à feu moyen, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter en écumant le bouillon avec une louche, toutes les 15 minutes, pendant 3 heures. Filtrer dans un grand bol et jeter les solides.
Transférer dans une grande casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter les jalapenos rôtis pendant les 10 dernières minutes ou de mijotage, puis retirer. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'aneth fraîchement haché.