Soupe aux Boulettes de Matzo

La soupe aux boules de matzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 628 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 3/4 tasse de bouillon de poulet, la farine de matzo, 2 cuillères à soupe d'oignon émincé, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, les jaunes et 1 gousse d'ail émincée, en remuant bien. Couvrir et refroidir 1 heure.
Pendant que le mélange de matzo refroidit, mélanger 5 1/4 tasse de bouillon, 1/4 cuillère à café de sel, l'oignon haché et les 8 ingrédients suivants (oignon haché à travers des pilons); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, en écumant la surface au besoin.
Retirer le poulet; réserver pour une autre utilisation. Passer le mélange de bouillon dans une passoire dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Diviser uniformément le mélange de matzo en boules de 24 (1 1/2 po). Déposer délicatement les boules dans le bouillon frémissant. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (les boules de matzo remonteront à la surface).
Retirer du feu; incorporer l'aneth.