Soupe aux Boulettes de Matzo

La soupe aux boules de matzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 223 calories. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la soupe: Attacher la moitié de l'aneth et la moitié du persil dans un bouquet avec de la ficelle de cuisine. Hacher le reste de l'aneth et du persil à 2 c. à thé. chacun.
Apportez le poulet, les 4 ingrédients suivants, le bouquet d'aneth et de persil et 3 1/2 pte. arrosez à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif; écumez toute mousse avec une cuillère à fente. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os.
Fouetter ensemble l'huile, les œufs et 1/4 tasse d'eau.
Ajouter le repas matzo et 1 3/4 c. à thé. sel casher; fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retirer la soupe du feu. Écrémer la graisse de la surface du bouillon.
Retirer le poulet et le céleri.
Verser le bouillon dans une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol. Remettre le bouillon, les carottes et les panais à la marmite, en jetant l'oignon et le bouquet d'herbes.
Laisser refroidir le mélange de poulet, de céleri et de bouillon 30 minutes.
Pendant ce temps, assembler et cuire les boules de Matzo : Façonner la pâte de matzo en boules de 18 (1 pouce) (environ 1 C. à soupe. chacun), en utilisant les mains mouillées. Apportez 2 1/2 pte. arrosez à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Déposer les boules de matzo dans de l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 30 minutes.
Retirez les boules de matzo de l'eau avec une cuillère à fente.
Presser le jus des côtes de céleri refroidies dans le bouillon. Jeter les côtes de céleri. Poulet en peau et en os; déchiqueter le poulet.
Ajouter les boulettes de matzo, le poulet râpé, le jus de citron, le sel casher et le poivre au bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 8 minutes. Incorporer l'aneth et le persil réservés; cuire 2 minutes.