Soupe Aux Blettes Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la bette épicée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 402 calories. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des graines de cumin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Épicée aux Lentilles et aux Blettes, Soupe Épicée aux Tomates Séchées au Soleil avec Haricots Blancs et Bettes à Carde, et Bettes à Carde Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges de bettes à carde en morceaux de 1/2 pouce et les feuilles en morceaux de 1 pouce; garder à part. Faire griller le cumin et les graines de cumin dans une poêle à feu moyen, 1 à 2 minutes. Refroidir, puis broyer dans un moulin à épices ou transférer dans un sac en plastique refermable et écraser avec une poêle lourde.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les tiges de bettes et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes. Dégager un espace dans la poêle, puis ajouter la pâte de tomate, la harissa, l'ail et les épices moulues. Cuire 2 minutes, puis incorporer aux légumes.
Ajouter les feuilles de blettes, le bouillon de poulet et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, environ 10 minutes. Presser le jus de 1/2 citron et assaisonner de sel.
Mélanger le yogourt, le jus du 1/2 citron restant et une pincée de sel. Divisez la soupe dans des bols.
Ajouter les œufs, les croustilles de pita et une cuillerée du mélange de yogourt; arroser d'huile d'olive.