Soupe aux Baies d'été Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe fraîche aux baies d'été. Une portion contient 230 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, une boisson au jus de canneberge et de framboise, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Tarte FRAÎCHE et FACILE aux Baies de Citron, Smoothie Frais aux Baies Facile, et Salade d'Été Assez Cool pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, placez les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur et traitez jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de framboises à travers un tamis dans une casserole moyenne. Incorporer le vin, 1/4 tasse de sucre et la cannelle. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 2 minutes.
Placer dans un grand bol; couvrir et refroidir 3 heures. Incorporer le yogourt.
Pour préparer la garniture, placer les myrtilles et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de myrtilles au tamis.
Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture.