Soupe aux Asperges, Poireaux et Riz

Soupe aux Asperges, Poireaux et Riz
La soupe d'asperges, de poireaux et de riz est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 27 portions avec 294 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jambon, du sel, du cerfeuil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse Au Poulet Avec Riz Sauvage, Poireaux Et Champignons, Soupe De Riz Au Citron Et Asperges, et Soupe aux Asperges, Champignons et Riz Brun.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions27
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine