Soupe aux asperges fraîches

La soupe aux asperges fraîches est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 149 calories . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de yaourt, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . 775 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de courge musquée au fromage de chèvre frais , Soupe de pois chiches et tomates au romarin frais et Soupe réfrigérée d'avocat au concombre et au fromage de chèvre frais .
Instructions
Placer les asperges et l'oignon dans une casserole avec 1/2 tasse de bouillon de légumes. Portez le bouillon à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Réservez quelques pointes d'asperges pour la garniture.
Placer le reste du mélange de légumes dans un mélangeur électrique et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans la poêle qui a servi à faire mijoter les asperges et les oignons. Remuer tout en saupoudrant le beurre de farine, de sel et de poivre. Ne laissez pas la farine brunir. Laissez le mélange cuire seulement 2 minutes. Incorporer 1 1/4 tasse de bouillon de légumes restant et augmenter le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Incorporer la purée de légumes et le lait dans la casserole.
Incorporer le yaourt au mélange, suivi du jus de citron. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, puis verser dans des bols.
Garnir des pointes d'asperges réservées.
Saupoudrer de parmesan si désiré.