Soupe aux Asperges Et À l'Estragon

Soupe aux Asperges Et À l'Estragon
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux asperges et à l'estragon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 124 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des asperges, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe À La Crème D'Asperges Au Yogourt Et À L'Estragon, asperges à la vinaigrette à l'estragon, et Asperges Citron-Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les asperges et enlevez-les et jetez les extrémités dures. Hacher grossièrement les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen, mélanger l'huile d'olive et les échalotes jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les asperges, 1 1/2 cuillères à soupe d'estragon, le bouillon de légumes et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes lorsqu'elles sont percées, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
AspergesAsperges
EstragonEstragon
EauEau
4
Pendant ce temps, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Dans un mélangeur, la soupe pure jusqu'à consistance lisse, une portion à la fois. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Remettre la soupe dans la casserole et remuer à feu vif jusqu'à cuisson à la vapeur. Verser dans des bols et saupoudrer du reste d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Ajouter une portion égale de crème fouettée dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine