Soupe aux Œufs de Printemps

Soupe aux Œufs de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux œufs de printemps. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 267 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pois cassants, des feuilles de basilic déchirées, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux œufs aux Légumes Verts de Printemps, Soupe aux Œufs, et Soupe aux Œufs.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes, les oignons nouveaux et l'ail et assaisonner de sel. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
SelSel
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter les asperges, les pois cassants et les pois et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoisPois
5
Pendant ce temps, battre les œufs dans un petit bol avec 1 cuillère à soupe de parmesan, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réduire le feu à feu doux et incorporer le basilic et la menthe dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
MentheMenthe
SoupeSoupe
7
Arroser le mélange d'œufs en 4 ou 5 points autour de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Laisser reposer 1 minute pour que l'œuf puisse prendre, puis incorporer délicatement 1 1/2 cuillère à café de jus de citron. Assaisonner la soupe avec du sel et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
SoupeSoupe
OeufOeuf
9
Servir la soupe garnie de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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