Soupe aux Œufs
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe aux œufs pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de bouillon de poulet, de gingembre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 985 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Œufs, Soupe aux Œufs à Un Œuf, et Soupe aux Œufs.
Instructions
1 Réserver 1/2 tasse de bouillon et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à dissolution. 2
Placer le bouillon de poulet, le gingembre, la sauce soja, les oignons verts, les champignons et le poivre blanc dans une casserole et porter à ébullition.
Ajouter la fécule de maïs et le mélange de bouillon et remuer. Réduire le feu à ébullition. 3 Versez lentement les œufs battus en remuant la soupe. L'œuf s'étendra en rubans. Éteignez le feu et garnissez d'un peu plus d'oignons verts hachés.