Soupe au Vert aux Toasts au Fromage de Chèvre

Soupe au Vert aux Toasts au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au Verte avec des toasts au fromage de chèvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Un mélange d'oignons, de pois, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toasts au Fromage de Chèvre, Toasts au Fromage de Chèvre, et Toasts aux Herbes et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
TamisTamis
BolBol
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 tasses d'oignon, de pomme de terre, 1 tasse de carotte, le sucre et 1 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon et les petits pois; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre et la carotte soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
PoisPois
8
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Versez le mélange de légumes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Passer le mélange de légumes à travers un tamis dans une casserole; jeter les solides. Incorporer la menthe moitié et moitié et hachée; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
12
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
13
Déposer le poisson sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
16
Pour préparer les toasts, étalez uniformément le beurre et le fromage de chèvre sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
17
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Saupoudrer les toasts uniformément avec 2 cuillères à café de persil et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
19
Placer 1 filet dans chacun des 8 bols à soupe peu profonds. Louchez 1 tasse de soupe sur chaque filet; saupoudrez uniformément de bacon et de 2 1/2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
20
Servir chacun avec 1 toast.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondutranches de bacontranches de bacon2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Oreos doublement farcisbeurre ramollibeurre ramolli1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachéecarotte hachée3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de poissonos de poisson14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain françaisPain français22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1tasMafaldi Frais si possibleMafaldi Frais si possible32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de fromage de chèvre émietté1/4 tasse de fromage de chèvre émietté2371 lb de Mafaldi frais si possiblemoitié-moitiémoitié-moitié170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de flétanfilets de flétan1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Morceaux de caramel Heath Barpersil finement hachépersil finement haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de pois verts surgeléspaquet de pois verts surgelés1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé2Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre Yukon dorées ou rouges pelées en cubespommes de terre Yukon dorées ou rouges pelées en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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