Soupe au Vert aux Toasts au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au Verte avec des toasts au fromage de chèvre. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 303 calories. Un mélange d'oignons, de pois, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toasts au Fromage de Chèvre, Toasts au Fromage de Chèvre, et Toasts aux Herbes et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour préparer le bouillon, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides.
Pour préparer la soupe, essuyez la casserole avec une serviette en papier. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver. Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter le beurre aux gouttes dans la poêle et faire fondre.
Ajouter 2 tasses d'oignon, de pomme de terre, 1 tasse de carotte, le sucre et 1 cuillère à café de sel; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin; cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes).
Ajouter le bouillon et les petits pois; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre et la carotte soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié du mélange de légumes dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Versez le mélange de légumes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Passer le mélange de légumes à travers un tamis dans une casserole; jeter les solides. Incorporer la menthe moitié et moitié et hachée; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Déposer le poisson sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer les toasts, étalez uniformément le beurre et le fromage de chèvre sur les tranches de pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer les toasts uniformément avec 2 cuillères à café de persil et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer 1 filet dans chacun des 8 bols à soupe peu profonds. Louchez 1 tasse de soupe sur chaque filet; saupoudrez uniformément de bacon et de 2 1/2 cuillères à soupe de persil.
Servir chacun avec 1 toast.