Soupe au raifort: La Zuppa di Raffano pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1359 calories, 54g de protéines, et 101g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de pavot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Cordonnier de Mûre Facile de BJ en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Soupe Toscane Zuppa, Soupe Toscane Zuppa, et Soupe Toscane Zuppa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 6 pintes, chauffer le saindoux et le grain jusqu'à ce qu'il fume à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tache
Saindoux
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les pommes de terre, 1/2 tasse de raifort, le bouillon de poulet, la crème et le vin et porter à ébullition. Faire bouillir 15 minutes et baisser le feu à moyen. Cuire juste en dessous de l'ébullition pendant 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre se soient désagrégées. Assaisonner de sel et de poivre et garnir d'oignons verts, du reste de raifort frais et des graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Graines De Pavot
Oignons Verts
Pomme
Crème
Vin
4
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
6
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés