Soupe au Poulet Vert et Blanc de Magic
La soupe de poulet Verte et blanche de Magic nécessite environ 3 heures du début à la fin. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 400 calories. Il est parfait pour Automne. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des oignons verts, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc aux Oignons Verts et Sauce Verte Magique, RIZ SAUVAGE MAGIQUE FRIT AU CURRY VERT AVEC DU PORC, et Mini Desserts Glacés à la Crème de Noix de Coco avec Coque Magique au Chocolat Blanc.
Instructions
Placer le poulet et l'ail dans une grande casserole et avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, de 30 minutes à 1 heure.
Retirer le poulet de la casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez la peau et les os et déchirez ou hachez la viande en bouchées.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la farine et le sel pour former un mélange farineux. Incorporer les œufs et les jaunes d'œufs pour former une pâte ferme. Diviser la pâte en tiers et rouler chaque tiers sur une surface farinée d'une épaisseur de 3 mm (1/8 po).
Laisser reposer les morceaux de pâte roulés sur des grilles pendant 20 minutes.
Pendant que la pâte repose, incorporer la viande de poulet, la coriandre, le persil, le chou frisé, les épinards et les oignons verts dans le bouillon. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, la poudre de curry et le vinaigre balsamique. Laisser mijoter à feu doux, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Trancher la pâte de nouilles en 1,2 cm (1/2 po) de largeur. Porter la soupe à ébullition légère et déposer des nouilles dans la soupe quelques-unes à la fois. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir.