Soupe au Poulet et à l'Orzo

Soupe au Poulet et à l'Orzo
La soupe au poulet et à l'orzo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 220 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brins de persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe à l'orzo au poulet, Soupe au Poulet Orzo, et Soupe au Poulet Orzo.

Instructions

1
Porter 1 3/4 tasse de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orzo; cuire 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Drain.
4
Pendant que l'orzo cuit, faites chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et le poulet; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer les 2 1/4 tasses de bouillon restantes, 1 1/4 tasse d'eau, le persil et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les brins d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
EauEau
7
Ajouter l'orzo, les épinards, le jus, le sel et le poivre; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
JusJus
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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