Soupe au Poulet et à l'Orzo

La soupe au poulet et à l'orzo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 220 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des brins de persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe à l'orzo au poulet, Soupe au Poulet Orzo, et Soupe au Poulet Orzo.
Instructions
Porter 1 3/4 tasse de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter l'orzo; cuire 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant que l'orzo cuit, faites chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et le poulet; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer les 2 1/4 tasses de bouillon restantes, 1 1/4 tasse d'eau, le persil et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les brins d'herbes.
Ajouter l'orzo, les épinards, le jus, le sel et le poivre; laisser mijoter 1 minute.