Soupe au Poulet et Boulettes Faciles

Soupe au Poulet et Boulettes Faciles
La soupe au poulet et les boulettes faciles pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 397 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des grands!™ biscuits au babeurre, persil, soupe de nouilles au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Soupe au Poulet et Boulettes Faciles, Poulet et Boulettes Faciles, et Poulet et Boulettes Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer la soupe et le bouillon à ébullition dans une cocotte de 4 pintes. Pendant ce temps, séparer la pâte en 8 biscuits; couper chacun en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BouillonBouillon
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Déposer les morceaux de biscuits dans la soupe bouillante. Cuire à découvert 10 minutes. (La soupe doit être à ébullition moyenne.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SoupeSoupe
3
Couvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les boulettes soient légères et moelleuses.
4
Pour servir, retirez délicatement les boulettes de la soupe. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chacun de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine