Soupe au Poulet et au Ginseng
La soupe au poulet et au ginseng pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet au Ginseng Coréen, Soupe Sotanghon (vermicelles, nouilles de verre) et ginseng, et Soupe Avgolemono (aka Soupe au Poulet au Citron Grec).
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et les gousses d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer le thé au maïs et au ginseng; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre.